Bahia e Vitória empatam no primeiro clássico do ano

O primeiro Ba-Vi do ano terminou empatado em 1 a 1; o jogo foi válido pela quarta rodada do Baianão

Para quem já estava na expectativa de comemorar o triunfo do seu time no primeiro clássico baiano do ano, agora vai precisar esperar mais um pouco. O primeiro Ba-Vi de 2022 terminou empatado em 1 a 1, mesmo em um jogo marcado por gols perdidos, inclusive um pênalti.

Logo aos quatro minutos do primeiro tempo, Marco Antônio, do Bahia, conseguiu isolar uma bola debaixo das traves. Em seguida, o rubro-negro não ficou atrás e empatou a partida.

O jogo foi válido pela quarta rodada do Baianão. Em função do decreto estadual, a partida teve 1.500 torcedores apenas, todos do Vitória, que mandou o jogo em seu estádio, no Barradão.