Em jogo eletrizante com duas viradas, Vitória vence o Bahia e se mantém firme no G-4 do Baianão

O primeiro clássico BaVi do ano foi do jeito que as torcidas esperavam: com muita emoção! Na tarde deste domingo (18), o Vitória levou a melhor e venceu o Bahia por 3 x 2. Logo no começo da partida, Osvaldo abriu o placar para o Rubro-Negro, mas, ainda no primeiro tempo, Thaciano e Everton Ribeiro viraram para o Tricolor.

Na segunda etapa, o Leão voltou melhor e, após expulsão de Rezende, empatou o jogo com mais um gol de Osvaldo. Depois, Alerrandro marcou de cabeça e fez a festa dos mais de 30 mil torcedores presentes no Barradão. No fim, Jean Lucas também foi expulso e a equipe rubro-negra quebrou um tabu de sete anos sem vencer o rival pelo Campeonato Baiano.

Após a sétima rodada, o Vitória foi a 13 pontos e pulou para a terceira colocação. Já o Esquadrão permaneceu com a mesma pontuação, na vice-liderança.

As equipes voltam a entrar em campo na quarta-feira (21). O time rubro-negro recebe o Náutico no Barradão, às 19h, pela quarta rodada da Copa do Nordeste. Já o Bahia vai até São Luís (MA) encarar o Moto Club, às 20h, pela primeira fase da Copa do Brasil.