Com dois gols nos acréscimos finais, Irã vence País de Gales

Com vitória, Irã bagunça tabela do grupo B

Foi uma partida cheia de emoção. O Irã viu um gol anulado pelo VAR, acertou a trave duas vezes e teve a vantagem de um homem a mais no fim, mas, mesmo assim, não conseguia balançar as redes antes do fim dos 90 minutos de jogo.

O grito de gol só saiu do peito nos minutos de acréscimo do segundo tempo. Deu tempo de marcar duas vezes e garantir a vitória de 2 a 0 sobre País de Gales, nesta sexta-feira (25), pela Copa do Mundo FIFA de 2022. Com o resultado, os asiáticos somam os seus primeiros três pontos no Grupo B. Os europeus, por sua vez, ficam com um.

Os dois países decidirão os seus destinos na próxima terça-feira (29). Enquanto o Irã pega os Estados Unidos na rodada derradeira, Gales tem um duelo repleto de rivalidade pela frente contra a Inglaterra.