Atlético de Alagoinhas e Jacuipense empatam em 1º jogo da final do Baiano

Decisão do título será no próximo domingo (10), em Riachão de Jacuípe

Atlético de Alagoinhas e Jacuipense empataram em 1 a 1, no início da noite deste domingo (3), e deixaram em aberto a decisão do título do Campeonato Baiano para o próximo domingo (10). Miller marcou o gol do Carcará na partida, enquanto Jerry anotou contra para empatar.

Jogando na casa do adversário, no estádio Carneirão, o Jacuipense teve o meio-campista Danilo Rios expulso aos 19 minutos, quando dominava a partida, após ele ter cometido um pênalti. Miller cobrou com categoria para o Carcará, mas o goleiro Mota fez uma defesaça, espalmando para fora.

Já nos acréscimos, Miller se redimiu e abriu o placar para o Atlético-BA com um golaço de fora da área. No entanto, na etapa final, Jerry marcou contra e igualou o placar para o Leão do Sisal.

Confronto da volta acontece às 16h do próximo domingo (10). A partida, com transmissão da TVE, será realizada no Estádio Eliel Martins, o Valfredão, em Riachão do Jacuípe.