Arrascaeta lamenta derrota nos pênaltis: 'Criamos, mas não fizemos os gols'

por Ulisses Gama
Depois de pressionar o Peru durante 90 minutos, o Uruguai não conseguiu marcar e ficou no empate em 0 a 0 dentro da Arena Fonte Nova. Nas cobranças de pênaltis, a Celeste acabou derrotada por 5 a 4. Ao deixar as dependências do estádio, o meia De Arrascaeta lamentou o revés e citou a superioridade da sua equipe durante o jogo.

"Sabemos que o futebol é assim. Nos noventa minutos poderíamos ter ganhado, criamos situações, mas não fizemos os gols", declarou.

Questionado sobre o fato do craque Luís Suárez perder o pênalti, o meia do Flamengo minimizou a situação e pregou respeito ao artilheiro do Barcelona.

"Nos pênaltis qualquer um pode errar. O plantel tem respeito por ele pelas coisas que ele vem conquistando", indicou.

Eliminado nas quartas, o Uruguai não conquista a Copa América desde 2011.